news formazioni

Cagliari-Salernitana, Gaetano fuori al 45′: fastidio all’adduttore. Esce anche Manolas - immagine 1
Due giocatori fuori al 45′ in Cagliari-Salernitana. Uno è Gianluca Gaetano, autore del gol del 2-0 dei padroni di casa: è rimasto negli spogliatoi all’intervallo per un fastidio all’adduttore, lo staff medico gli ha subito...
Alessandro Cosattini

Due giocatori fuori al 45' in Cagliari-Salernitana. Uno è Gianluca Gaetano, autore del gol del 2-0 dei padroni di casa: è rimasto negli spogliatoi all'intervallo per un fastidio all'adduttore, lo staff medico gli ha subito applicato una fasciatura. Al suo posto è subentrato Shomurodov.

DAZN segnala che invece dovrebbe trattarsi solo di una gestione delle energie per Kostas Manolas negli ospiti: al suo posto a inizio secondo tempo è entrato in campo Pirola.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del fantacalcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Sosfanta per scoprire tutte le news di giornata.