news

Atalanta, facile vittoria per 10-0 in amichevole: Hojlund, Lookman e il ruolo di Kolasinac - immagine 1
Un’altra goleada per l’Atalanta che supera in amichevole il Locarno per 10-0. Rasmus Hojlund non entra nel tabellino dei marcatori ma ispira la prima delle due reti segnate da Lookman nel corso del primo tempo. Bene anche Mario...
Andrea Agostinelli

Un'altra goleada per l'Atalanta che supera in amichevole il Locarno per 10-0. Rasmus Hojlund non entra nel tabellino dei marcatori ma ispira la prima delle due reti segnate da Lookman nel corso del primo tempo. Bene anche Mario Pasalic, un gol e un assist per lui.

Nel secondo tempo doppiette per Muriel e Koopmeiners. A livello tattico arrivano conferme sul ruolo di Kolasinac che è stato impiegato da Gasperini come terzo di difesa insieme a Toloi e Djimsiti nel corso del primo tempo.

ATALANTA-Locarno 10-0

Marcatori: 8′ Lookman, 22′ Pašalić, 28′ Lookman, 30′ Mæhle, 40′ Zappacosta, 62′ Adopo, 68′ e 78′ Muriel, 83′ e 90′ Koopmeiners.

Formazione: Musso (60′ Rossi), Toloi (46′ Okoli), Djimsiti (60′ Scalvini), Kolašinac (46′ Bakker), Zappacosta (60′ Zortea), Mæhle (46’de Roon), Éderson (46′ Adopo), Ruggeri (67′ Bonfanti), Pašalić (46′. Koopmeiners), Højlund (60′ Muriel), Lookman (60′ Cambiaghi).