news

Rabiot replica a Gagliardini: “Devi imparare a rimanere umile: ora ricordati di questo” - immagine 1
C’è stato un episodio particolare in Monza-Juve di ieri sera. Dopo il gol di Valentin Carboni al 92′, rete del momentaneo 1-1, Roberto Gagliardini (ex Inter) ha esultato in faccia ad Adrien Rabiot. Il francese pochi minuti dopo,...
Guglielmo Cannavale

C'è stato un episodio particolare in Monza-Juve di ieri sera. Dopo il gol di Valentin Carboni al 92', rete del momentaneo 1-1, Roberto Gagliardini (ex Inter) ha esultato in faccia ad Adrien Rabiot. Il francese pochi minuti dopo, proprio allo scadere, ha fatto l'assist a Gatti per il definitivo 1-2 dei bianconeri.

Ma non si è fermato lì. Rabiot ha infatti pubblicato una story su Instagram dopo la partita con un attacco a Gagliardini: "Impara sempre a rimanere umile. Perché finché l'arbitro non ha fischiato la fine della partita, tutto è ancora possibile. Ricordati di questo".

Rabiot replica a Gagliardini: “Devi imparare a rimanere umile: ora ricordati di questo”- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del fantacalcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Sosfanta per scoprire tutte le news di giornata.