news formazioni

Udinese, 9-2 in amichevole: Nestorovski c’è! Bene Mandragora e Barak, scatenato Teodorczyk - immagine 1
Altra vittoria in amichevole per l’Udinese di Tudor, che travolge il San Luigi: finisce 9-2 per i friulani. Decidono i gol di Teodorczyk (tre), Mandragora (due), Nestorovski (due), Oviszach e Barak. Tudor sceglie Nicolas in porta, con Sierralta,...
Alessandro Cosattini

Altra vittoria in amichevole per l’Udinese di Tudor, che travolge il San Luigi: finisce 9-2 per i friulani. Decidono i gol di Teodorczyk (tre), Mandragora (due), Nestorovski (due), Oviszach e Barak. Tudor sceglie Nicolas in porta, con Sierralta, Becao e Nuytinck in difesa; a centrocampo Matos, Barak, Mandragora, Balic e Mallè; davanti la coppia Teodorczyk-Nestorovski. A riposo i giocatori maggiormente impiegati ieri tra cui De Paul e Lasagna.

Il primo gol a sorpresa è del San Luigi, che sblocca il match dopo 8’. La risposta dell’Udinese è immediata: Nestorovski viene steso in area e Teodorczyk segna su rigore. Al 16’, ancora Teodorczyk di testa su assist di Mallè. Al 28’ il 3-1 è di Mandragora, che segna con una bella conclusione dalla distanza. L’Udinese dilaga: Nestorovski fa due gol in tre minuti, il primo su assist di Balic e il secondo su una corta respinta del portiere avversario. Al 42’, l’ultimo gol del primo tempo lo segna Mandragora, che segna direttamente da punizione. Nella ripresa, girandola di cambi per Tudor: dentro Angella, Lirussi, Micin e Perisan per Nuytinck, Matos, Mallè e Nicolas. Segna ancora Teodorczyk, che anticipa l’uscita del portiere e insacca in rete col mancino. Il San Luigi segna la seconda rete, Tudor fa gli ultimi cambi: entrano Oviszach e Kubala al posto di Balic e Teodorczyk al 32’. Nel finale i gol di Oviszach e Barak per il 9-2 conclusivo.

UDINESE-San Luigi 9-2