news

Dybala risponde a Hetemaj: Juve, pari ma quanti fanta-bocciati! Il tabellino della partita - immagine 1
Ancora niente vittoria alla terza giornata per la Juventus di Allegri. Contro il Chievo, in casa, arriva solo un deludente 1-1. Pessimo primo tempo dei bianconeri con Alex Sandro tra i pochi a salvarsi, decide Hetemaj con una splendida rete;...
Fabrizio Romano

Ancora niente vittoria alla terza giornata per la Juventus di Allegri. Contro il Chievo, in casa, arriva solo un deludente 1-1. Pessimo primo tempo dei bianconeri con Alex Sandro tra i pochi a salvarsi, decide Hetemaj con una splendida rete; nella ripresa, entra Pogba (partito dalla panchina) nella Juve ma il Chievo resta presente e trova il 2-0 annullato a Cesar per fallo su Bonucci. Il pari bianconero arriva allora su rigore: Cuadrado subentra, aumenta il ritmo e si procura il tiro dagli undici metri realizzato dal solito Dybala per l'1-1 finale.

Tanti i fanta-bocciati bianconeri, da Marchisio (deludente, sostituito al 45esimo) a Sturaro passando per uno spentissimo Morata. Qualche buono spunto da Hernanes, pericoloso con più di un tiro verso la porta di uno strepitoso Bizzarri. Nel Chievo, da sottolineare un ottimo Castro; ma voti alti in arrivo per tutti.