news formazioni

Udinese, solo un pareggio in amichevole! Out Widmer, positivi De Paul e Maxi Lopez - immagine 1
Arriva solo un pareggio in Slovenia per l’Udinese di Gigi Delneri bloccata dal Domzale sull’1-1. Padroni di casa subito in vantaggio e poi raggiunti nella ripresa dal gol di Rodrigo De Paul, che conferma di essere il più in forma dei...
Alessandro Cosattini

Arriva solo un pareggio in Slovenia per l'Udinese di Gigi Delneri bloccata dal Domzale sull'1-1. Padroni di casa subito in vantaggio e poi raggiunti nella ripresa dal gol di Rodrigo De Paul, che conferma di essere il più in forma dei suoi. L'argentino è subentrato nella ripresa al posto del recuperato Perica. Bene anche Maxi Lopez, che ha servito l'assist a De Paul. Maxi ha giocato nel secondo tempo al posto di Bajic. Non convocato per il match Widmer, ancora in fase di recupero. Lo svizzero sta meglio ed è stato impiegato da Delneri in partitella, ma non è ancora pronto per i ritmi di una partita.

Questi i bianconeri scesi in campo oggi: Bizzarri; Donadello (1' s.t. Vedova), Angella, Nuytinck, Samir (1' s.t. Caiazza); Pontisso (18' s.t. Varesanovic), Varesanovic (1' s.t. Ewandro), Brunetti (34' s.t. Garmendia); Perica (1' s.t De Paul), Bajic (1' s.t. Maxi Lopez) , Matos (24' s.t. Malle). A disposiz. Borsellini, Vasko, Caiazza, Trevisan, Filipiak, Mallè, De Paul, Lasagna, Maxi Lopez, Vedova, Garmendia, Ewandro. All. Delneri.