news formazioni

Saponara, la prima convocazione e gli indizi di Pioli: “È indietro, serve ancora tempo” - immagine 1
E’ durata 70 minuti la partita disputata settimana scorsa da Riccardo Saponara con la Fiorentina Primavera contro la Sampdoria. Al suo posto è entrato Faye al 25′ minuto della ripresa. Per il fantasista ex Empoli, il gol che ha aperto...
Alessandro Cosattini

E' durata 70 minuti la partita disputata settimana scorsa da Riccardo Saponara con la Fiorentina Primavera contro la Sampdoria. Al suo posto è entrato Faye al 25' minuto della ripresa. Per il fantasista ex Empoli, il gol che ha aperto le marcature e l'assist da calcio d'angolo che ha permesso a Hristov di portare nuovamente in vantaggio la Fiorentina, per 2-1. In generale, tante buone giocate per Ricky Saponara, da sommare alla grande aggressività. Da rivedere sul piano fisico, ma i segnali sono decisamente incoraggianti. Sulle condizioni del trequartista è intervenuto Stefano Pioli in conferenza stampa alla vigilia della sfida contro la Juventus: “Sarà convocato, sta sicuramente meglio, non può essere al livello dei compagni per condizione e ritmo, ma è positivo sia rientrato e abbia giocato con la Primavera. Piano piano troverà minutaggio”. L'allenatore viola lo inserirà in modo graduale e poi dopo la sosta di ottobre Ricky conta di essere al top della condizione.