news formazioni

Samp sconfitta 2-1 con lo Spezia: Barreto c’è, Colley e Gaston Ramirez…

Samp sconfitta 2-1 con lo Spezia: Barreto c’è, Colley e Gaston Ramirez… - immagine 1
Per l’ottavo trofeo “Mattia e Ilaria” al Picco in campo Spezia e Sampdoria. A sorpresa, vince lo Spezia 2-1. Per i blucerchiati con tante assenze in campo Rafael in porta Rolando, Ferrari, Colley e Tavares in difesa, Barreto...
Alessandro Cosattini

Per l'ottavo trofeo "Mattia e Ilaria" al Picco in campo Spezia e Sampdoria. A sorpresa, vince lo Spezia 2-1. Per i blucerchiati con tante assenze in campo Rafael in porta Rolando, Ferrari, Colley e Tavares in difesa, Barreto Peeters e Sala in mezzo, Caprari alle spalle di Defrel e Quagliarella. Nel primo tempo in rete al 16' i blucerchiati con Barreto che ha battuto l'ex genoano Lamanna. Pareggio al 34' della squadra di Marni con Okereke. E al 44' protagonista l'ex Genoa Galabinov che insacca alle spalle di Rafael un rigore concesso per fallo di mano di Colley. Nella ripresa in campo Ramirez (deludente) per Quagliarella al 46’, Laverbe per Ferrari al 59’, Ejjaki per Barreto al 79’, Bahlouli per Defrel al 72’. Fuori Murru, Tonelli e Praet a scopo precauzionale, oltre ai lungodegenti Saponara e Regini.