news

LAZIO – Partitella contro la Primavera, Bastos in campo tutto il tempo! E Luis Alberto… - immagine 1
Partita di allenamento in famiglia in casa Lazio tra la prima squadra di Inzaghi e la Primavera al Fersini. Le due squadre sono scese in campo alle 10:45 e hanno giocato due tempi da 25 minuti. La prima frazione è terminata 2-0 per la Lazio con...
Alessandro Cosattini

Partita di allenamento in famiglia in casa Lazio tra la prima squadra di Inzaghi e la Primavera al Fersini. Le due squadre sono scese in campo alle 10:45 e hanno giocato due tempi da 25 minuti. La prima frazione è terminata 2-0 per la Lazio con la doppietta di Luis Alberto. Nella ripresa tre gol per la prima squadra: doppietta di Murgia e gol di Tounkara.

LE FORMAZIONI - Come si legge sul sito ufficiale della Lazio, sono queste le due formazioni scelte da Inzaghi oggi:

Primo tempo: Alia; Spizzichino, Bastos, Wallace, Vinicius; Minala, Leitner, Murgia; Luis Albero, Djordjevic (Tounkara), Lombardi.

Secondo tempo: Cirillo; Spizzichino, Bastos, Wallace, Vinicius; Minala, Leitner, Murgia, Luis Alberto, Tounkara, Lombardi.

BUONE NOTIZIE - Da segnalare che Bastos ha giocato tutti e cinquanta i minuti senza accusare problemi fisici. Il giocatore è pienamente recuperato per la sfida contro il Genoa e si candida a tornare titolare in difesa. Anche Luis Alberto è apparso in buona forma e ha smaltito i problemi delle ultime settimane.