squadra

Gol di Salcedo o autogol: la decisione della Lega e l’assist di Veloso…

Gol di Salcedo o autogol: la decisione della Lega e l’assist di Veloso… - immagine 1
Caso dubbio nel secondo tempo di Verona-Brescia, in occasione del gol dell’1-0 dei padroni di casa. Calcio d’angolo di Miguel Veloso, Salcedo colpisce di testa insieme a Martella e il pallone entra in rete. I due giocatori hanno...
Guglielmo Cannavale

Caso dubbio nel secondo tempo di Verona-Brescia, in occasione del gol dell'1-0 dei padroni di casa. Calcio d'angolo di Miguel Veloso, Salcedo colpisce di testa insieme a Martella e il pallone entra in rete. I due giocatori hanno colpito il pallone praticamente insieme, ma la Lega Calcio sta assegnando il gol a Salcedo. C'è quindi anche il +1 per Veloso, se è gol di Salcedo è assist del portoghese.