news

Fiorentina, Saponara lavora al recupero: brilla con la Primavera

Fiorentina, Saponara lavora al recupero: brilla con la Primavera - immagine 1
E’ durata 70 minuti la partita di Riccardo Saponara nella Fiorentina Primavera contro la Sampdoria. Al suo posto è entrato Faye al 25′ minuto della ripresa. Per il fantasista ex Empoli, quest’oggi, il gol che ha aperto le...
Fabrizio Romano

E' durata 70 minuti la partita di Riccardo Saponara nella Fiorentina Primavera contro la Sampdoria. Al suo posto è entrato Faye al 25' minuto della ripresa. Per il fantasista ex Empoli, quest'oggi, il gol che ha aperto le marcature, e l'assist da calcio d'angolo che ha permesso a Hristov di portare nuovamente in vantaggio la Fiorentina, per 2-1. In generale, tante buone giocate per Ricky Saponara, da sommare alla grande aggressività, nonostante l'attaccante sia reduce da un infortunio, dunque ancora in fase di rodaggio. Da rivedere sul piano fisico, ma i segnali di oggi sono decisamente incoraggianti.