news

Fiorentina, continua il problema attacco: Vlahovic spreca la chance in Coppa Italia - immagine 1
La Fiorentina ha un problema: l’attacco. Prandelli non ha migliorato questo grande difetto, si è visto sia contro il Benevento che anche contro l’Udinese in Coppa Italia. La gara è finita 0-0 nei 90 minuti ed è andata ai supplementari (1-0...
Guglielmo Cannavale

La Fiorentina ha un problema: l’attacco. Prandelli non ha migliorato questo grande difetto, si è visto sia contro il Benevento che anche contro l’Udinese in Coppa Italia. La gara è finita 0-0 nei 90 minuti ed è andata ai supplementari (1-0 Montiel), al termine dei tempi regolamentari il nuovo allenatore ha tolto DusanVlahovic e inserito Cutrone. Il serbo ha deluso ancora: prestazione deludente e chance dal 1’ minuto sprecata. In particolare, nel primo tempo ha sbagliato un grandissima occasione a tu per tu con Musso.